바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (117) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 aaaassa 15.03.16 01:38 답글 신고
    제차도 qm3인데
    이렇지않는데..저건 분명 문제가 있습니다.
    그리고 맨처음 위에 사진 몇장은 녹이 아니라 방청유로 보이는데..
    테이프로 붙이건 문제가 있는 부분을
    체크해놓은건데..절연테이프도..참..
    아무튼 문제가 있네요..하
  • 레벨 일병 노답QM3 15.03.16 22:37 답글 신고
    방청유 아니에요, 저부분말고 다른 부분에 방청유가 묻어있는데 색 자체가 다릅니다.
    절연 테이프...다른 QM3는 안 그런가요?ㅠㅠㅠ
  • 레벨 일병 갸라도스 15.03.16 02:39 답글 신고
    댓글 계속쓰시는거보니
    그냥공감의말이라도 힘을얻으실거같네요..
    스트레스가엄청나시겠어요
    르노는 정말 쓰레기기업이네요
    힘드시더라도 끝까지 무엇이든보상받아내세요(환불이든,대차든..)
    잘 해결되길바랍니다!
  • 레벨 일병 노답QM3 15.03.16 22:39 답글 신고
    감사합니다. 르노 보란듯이 열심히 댓글써야죠. 자기네들이 직접 얘기하더군요. 여기에 글 올린거 보고 있다고. 저는 얘기한 적 없는데 다 알고 있더라고요.
  • 레벨 상병 불타는뮬 15.03.16 12:03 답글 신고
    슴오 샀다가 공업사 친구놈한테 한소리 들었습니다..왜 쓰레기차 샀냐고..그땐 기분이 별로 였는데..지금은 천프로 ㅁㅁ만프로 인정..ㅋㅋㅋㅋ그냥 국산 중형은 쏘나타가 진리..여러모로
  • 레벨 일병 노답QM3 15.03.16 22:41 답글 신고
    동의합니다. 저도 QM3 이거 샀다가 주위 사람들한테 욕많이 먹었습니다...
  • 레벨 훈련병 그레이2015 15.03.16 18:49 답글 신고
    세계 10위 안에 드는 르노닛산이 하는 짓거리 보면 어처구니가 없네요.. 부품만 교환해 준다고 하는 나쁜놈들.. 저희가 여론을 모아 여론 무서운줄 알고 한국 고객의 소중함을 느낄수 있도록 해야 될거 같습니다. 무조건 신차로 교환될 수 있도록~~~~~~!!!!
  • 레벨 일병 노답QM3 15.03.16 22:43 답글 신고
    오~~감사합니다!!! 근데...이제는 기분상해서 교환보다는 환불받고 싶어요...르노차 타기 싫어졌어요ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 과급 15.03.19 16:39 답글 신고
    저건아닌거같네요.. 잘 해결되길바랄께요!
  • 레벨 일병 노답QM3 15.03.19 23:35 답글 신고
    넵 감사합니다. 잘 해결될 것 같습니다.
  • 레벨 상병 다음엔포르쉐 15.03.23 22:19 답글 신고
    현기보다 르노가 낫다더만 ... 것도 아닌가바요;; 가격싸고 이뻐서 관심있게 봤는데 다시 생각해얄듯 합니다
  • 레벨 일병 노답QM3 15.03.23 23:17 답글 신고
    그래도 우리나라에선 현기가 나은듯하네요...글고 QM3가 싼가격은 아닌거같아요^^;
  • 레벨 중사 2 blackred 15.03.29 11:36 답글 신고
    르노닛산 같은기업같아도 서로 공유 많이하는 별도의기업으로 운영되죠. 닛산차는 좋습니다. 르노차는 좀.... 별로네요. 르삼차 상당히 좋아했고 지금도 르삼차 타고있습니다. 몇년내로 새로 구매 예정인데 지금차에 매우 만족하면서도 르노기반의 르삼차는 구매순위에서 우선순위가 아니네요.
  • 레벨 중사 1 YOKODID 15.04.18 22:26 답글 신고
    르삼 절대 안삼
  • 레벨 병장 거긴안돼 15.05.07 03:27 답글 신고
    아 다음차 르삼차로 갈라그랫는데 진심 다시생각해봐야겠다....
    진짜 문제있네요... 6년된 제차도 부식 저정도는 안됫는데... 절연태잎은 백퍼 튜브 한번 깐거같음... 문제있는차같네요. 근데 3번사진. 정확하게 보닛 어느쪽인가요?
  • 레벨 이등병 외계폭스 15.05.08 17:59 답글 신고
    자신들의 코앞의 이익만 보면 결국 자신들 앞의 낭떠러지를 보지 못하고 추락하고 마는 것이 이 세상의 진리이자 법칙입니다. 인수하기 전에 꼼꼼하게 확인하지 못한 본인 탓도 있지만 무엇보다도 이건 고객과 자동차 딜러사이의 신회문제이지요. 당장 르노삼성은 자동차 한대값은 벌겠지만 그 뒤로 수많은 사람들이 떨어져 나가고 있다는 것 조차도 보지 못하겠죠. 회사도 회사지만 한국의 딜러들의 총체적인 문제입니다. 힘내세요~
  • 레벨 중령 3 scania5427 15.05.14 00:13 답글 신고
    조용조용 얘기하면 아주 우습게 봅니다.
    엎으세요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장